雑貨屋さんに行った時にふと思たんや
シンプルな物は飽きがこない
シンプルなデザインもグッとくるものがある
しかもシンプルなのって奥が深い
シンプルな良さを感じた
うどんも、そう小麦粉と、水と、塩
ほんまにシンプル♪*+
シンプルだからこそ、こだわってるんやなぁ
「讃岐うどんの老舗」セルフ発祥させた 宮武讃岐製麺所の
生醤油うどんを紹介しようと思います
是非お試しあれ
M副店長でした(・ω・*)V
〜☆☆レシピ☆☆〜
茹でたうどんを水洗いし、ヌメリを取り生醤油うどん用の
醤油を2回し程度で完成!!!!!
〜☆☆☆☆☆☆☆〜
リンクリンクリンク...3回言うた。
2008年05月14日
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/42113588
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。
この記事へのトラックバック
http://blog.sakura.ne.jp/tb/42113588
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。
この記事へのトラックバック