2008年05月30日

★生醤油うどん★

『生醤油うどん』♪*+.*


♦♫⁺♦・*:..。♦♫⁺♦*゚¨゚゚・*:..。♦♫⁺♦*゚¨゚゚・*:

〜レシピ〜 ツウ度
★★★


茹で上がった麺を水洗いし、よ〜くぬめりを取って♪

丼に盛り付ける!生醤油うどん用の醤油を2回し程度

(かけ過ぎは禁物)ズルズルッと食べるんや!!

すだちをかけたり、薬味をかけたりすると

           一層美味しいんや♪(・ω・*)ノ



のどごしサッパリもっちもち!生醤油うどん★*+


M副店長(o*_ _)o

♦♫⁺♦・*:..。♦♫⁺♦*゚¨゚゚・*:..。♦♫⁺♦*゚¨゚゚・*:




posted by seimensho at 16:48| Comment(0) | TrackBack(0) | うどん
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/42113617
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック