♦♫⁺♦・*:..。♦♫⁺♦*゚¨゚゚・*:..。♦♫⁺♦*゚¨゚゚・*:
〜レシピ〜 ツウ度★★★★☆
茹で上がった麺を水洗いし、よ〜くぬめりを取って♪
丼に盛り付ける!生醤油うどん用の醤油を2回し程度
(かけ過ぎは禁物)ズルズルッと食べるんや!!
すだちをかけたり、薬味をかけたりすると
一層美味しいんや♪(・ω・*)ノ
のどごしサッパリもっちもち!生醤油うどん★*+
M副店長(o*_ _)o
♦♫⁺♦・*:..。♦♫⁺♦*゚¨゚゚・*:..。♦♫⁺♦*゚¨゚゚・*:

日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
M副店長(o*_ _)o
♦♫⁺♦・*:..。♦♫⁺♦*゚¨゚゚・*:..。♦♫⁺♦*゚¨゚゚・*: