私事ですが・・・
先日、知り合いの方にタコをいただき
食させていただきました。
その際に、刺身や煮タコや、タコの天ぷら等を作りました
タコを調理したのは初めてではないですが、なかなか
難しい!塩にて下茹でするだけでは生臭い気がするので
難しいなあ・・・と思っていると、タンサンを使うと良いと
聞き早速知恵袋でした♪*+
ん〜〜〜美味
M副店長(o*_ _)o
2008年11月10日
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/42113703
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。
この記事へのトラックバック
http://blog.sakura.ne.jp/tb/42113703
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。
この記事へのトラックバック