さまざまな野菜や魚介類等の素材を
小麦と卵の衣をつけて、油で揚げたもの。
セルフ式さぬきうどんでは、豊富に並ぶ、
様々なメニューから好きなものを選ぶのも
大きな楽しみ方の一つ。
あつあつのイリコダシの中にてんぷらを
浸して食べると、コクがでて、更に更に、
さぬきうどんも美味しくなる。
ぜひお試しあれ。
ちくわやかき揚、ナス、サツマイモなどが
主なアイテム。
当然、我々の各お店では、常に豊富な
種類のてんぷらを取り揃えてお客さまを
お待ちしております。
2010年12月10日
てんぷら !!
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/42113986
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。
この記事へのトラックバック
http://blog.sakura.ne.jp/tb/42113986
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。
この記事へのトラックバック